- Фильм и анимация
- Музыка
- Домашние животные
- Путешествия и события
- Люди и блоги
- Новости и политика
- Конспирология
- Ченнелинг
- Медитации
- Теории заговора
- Эзотерика
- НЛО
- Руны
- Пришельцы
- ТКП
- Сновидение
- Астрология
- Нумерология
- Хиромантия
- Магия
- Энергопрактики
- Душа
- Реинкорнация
- Смерть
- Обряды
- Шаманизм
- Зороастризм
- Египет
- РЕН-ТВ
- Целительство
- Призраки
- Йога
- Нью-эйдж
- Цигун
- Алхимия
- Космоэнергетика
- Биоэнергетика
- Ясновидение
- Гадания
- Спиритизм
- Оккультизм
- Каббала
- Парапсихология
- Фэн-шуй
- Трансерфинг
- Дизайн человека
- Осознанные сновидения
- Астральные путешествия
- Тета-хилинг
- Гипноз
- Теософия
- Суфизм
- Буддизм
- Даосизм
- Индуизм
- Реинкарнация
- Учение Кастанеды
- Масонство
- Хроники Акаши
- Прана
- Ведизм
- Масонство
- Реинкарнация
- Белая магия
- Черная магия
- Эниология
- Тета-хилинг
- Рэйки
- Другой
Курс 1 урок 15. Культура и Традиция, гимны.
Мы уже разбирали, что основой Культуры и Традиций любого народа является его Родная Речь. Это основа. И вот эта вот основа она не только была в обиходе при общении между людьми, она передавалась в сказаниях, в былинах, приданиях, писаниях, но помимо всего, она передавалась и через песнопения.
Допустим, жрецы зашифровывают какой-то текст, и получается гимн. Например, Гимн Перуна начальная форма: «Перуне! Вми призывающим Тя…» и т.д. Вроде бы гимн, да? Мы его повторяем, обращаемся к Перуну, Перун нам отвечает, но писалось – то это не буквицей, не азбукой, это писалось руникой.
А РУНА, многие переводят, как букву, как слог, что в корне неверно. Руна – это тайный образ, т.е. сокрытый образ, который она содержит в себе. И то, что мы просто читаем, это так называемое первое простое чтение. А помимо его, у нас же свастичная система, т.е. четыре элемента, да? Вот мы убрали первое простое чтение, осталось что? Три глубоких.
И по образам рун: Путь Есть Ратная Утеха Наша. Есть в ней Временные Миры и Пути Расы в Ненаших Землях Расположенны. Ясно, да? Но строка читается как слева направо, так и справа налево. Следующая – туда и обратно. Прочитали шлоку т.е. девять рунических строк, которые их 16-ти рун, и мы получили какой-то определенный образ. Вот этот образ он в виде одной руны подставляется опять к рунам, и мы читаем второе глубокое чтение, получаем новый громадный образ, который определяется тоже одной руной. Получаем третье глубокое чтение, а потом все четыре текста соединяются и получаем полнокровный полноценный текст, то, что наши Предки хотели поведать.
Но вдумайтесь, древняя мудрость: Хочешь, чтоб не украли – положи на видное место! Т.е. и никто не возьмет. Или в фильме «Гардамарины, вперед»!» Бестужев, что говорит? Чтобы письма не крали, давай отправим, пускай хранятся у короля. Чтоб не покушался. Т.е. несколько нормальных писем, несколько подложных, и пускай хранятся, они сохранят. А потомки потом сами разберутся, что им надо, а что не надо.
Так и Предки – жрецы взяли, зашифровали тексты, и передали в народ. А народ он как эти гимны? Произносил, пел, нашептывал, когда надо было оздоровить организм. И эта же изустная традиция она передавалась из поколения в поколение. Но заметьте, она не менялась, поэтому и говорили: Из песни слова не выкинешь. Значит, если кто-то захочет поменять хотя бы одно слово в песне, то это будет уже не та песня. Поэтому многие полководцы в различных державах, в различных государствах, они что? Своих посланников заставляли сообщения учить нараспев. Т.е. как песню. И без всякого письма пакет доезжал, и посланник пел другому князю, или темнику, тысячнику, а тот записывал и расшифровывал, а что там зашифровано. А тот просто знал песню А тот, кому предназначалось, тот знал расшифровку и знал, какая там сокрыта информация.
Но заметьте, а еще же были и праздничные гимны, в которых тоже зашифрована громадная информация, но при этом текст данной песни он открывал скрытые резервы в организме человека, и происходило очищение, омоложение человека, и слияние в гармонии, т.е. уходило всё в гармонию с природой, с окружающим миром и с Богами. Где такие песни пели? На праздниках, на волхованиях, во время каких-то обрядов. И это часть нашей Родной традиции, часть нашей Родной Культуры. Поэтому пишем тему:
ГИМНЫ - Песнопения, потому что есть гимны - обращения, а есть просто гимны. Вот этот гимн, который я написал – это гимн – обращение. А мы сейчас будем разбирать гимны- песнопения.
Заметьте, на одном из предметов, мы разбирали восточную и славянскую системы, помните? Семь чакр, семь нот, 12 полутонов, т.е. октава звуковая от ДО до СИ. А у наших же Предков была другая система. Не вот эти вот – резкие скачки, а вот такая размеренная волновая, река. И вдумайтесь, эта система, где до сих пор воспроизводится? Она воспроизводится во время торжеств, застольев. Представьте, у кого-то на дне рождении гости гуляют, и потом хором начинают петь хэви мэтл, рэп или диско. Можете такое себе представить? Навряд ли. Т.е. какую бы человек музыку не слушал – классику, рок – музыку, джаз, современные какие-то Нью – Эйдж стили, без разницы. За столом – то что? Начинают вот это вот волновое течение. Т.е. вместе садятся и начинают: Ой, да степь широоокааяя… - Вот она волна пошла, совершенно другое. Так и здесь. А старые песни, даже будем говорить, под них делали (?) на волновую систему, чтобы придать естественность.